• 欢迎访问汉王人脸识别-人脸识别考勤机-人脸识别门禁-人脸识别行业领军品牌-四川汉王智远科技有限公司网站!
  • 汉王人脸识别
  • 7年专注人脸识别领域
    人脸识别行业应用解决方案综合服务商!
  • 汉王人脸识别
  • 咨询电话 7×24h服务
  • 13880939593
  • 关于我们
  • 联系方式
  • 电话:王经理 18980002813
  • 邮箱:[email protected]
    地址:四川省成都市武侯区一环路南一段12号学府花园锦学阁18楼C座
  • 汉王人脸应用锁——AppLock
  • 作者: 发布时间:2019年10月20日 09:51:13 来源:

如今,移动互联网飞速发展,Pad、智能手机,将每个人的工作、生活点对点连接在一起。出于便捷性的考虑,越来越多的人将自己的涉密资料存储于移动终端中,如银行账户、客户端支付应用、私人照片、短信等。

然而,移动互联网在吸引企业、开发者创新的同时,也让更多的“黑客”加入到这块“蓝海”。二维码扫描病毒、支付刷卡账号密码盗用、手机私密照片公之于众等等,这些都是经常发生的事情。为了防止此类信息外泄,有必要在您的Pad或者手机上安装一款为应用加锁/加密的工具,汉王应用锁(AppLock)由此而生。

 

汉王人脸应用锁(AppLock)是一种为应用加锁/加密的工具,采用汉王最先进的人脸识别技术,可以快速、安全地为应用进行加锁解锁。AppLock适用于Android(X86)4.0及以上版本的pad或者手机,功能包括四部分:注册用户、加锁、解锁、应用锁设置。

添加人脸

使用AppLock前请添加人脸。设置选项下,点“添加人脸”。

 

在添加人脸界面,倒计时3、2、1结束后,自动开始添加人脸,添加结束后自动退出该页面。

 

为应用程序加锁

点“应用”按钮,在应用列表中,直接点触需要加锁的应用程序图标,图标会飞入到已加锁列表中,表示加锁成功。

 

如果要给已加锁的应用程序“取消加锁”,点“锁”按钮切换到已加锁列表,点触列表中的应用程序图标,图标消失,表示已经取消为该程序加锁。

如果要添加其他人的人脸(意味着这个人也可以访问您加锁的应用程序),请选择设置列表中的“添加人脸”。

 

为应用程序解锁

解锁采用人脸验证的方式,如果人脸验证失败,进行密码验证;密码验证失败,退出验证界面,并退出程序。

安装成功后,登录汉王人脸应用锁(AppLock)锁定的应用,可以通过人脸识别快速、准确验证,开启安全移动互联生活。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg