• 欢迎访问汉王人脸识别-人脸识别考勤机-人脸识别门禁-人脸识别系统-四川汉王智远科技有限公司网站!
  • 汉王人脸识别
  • 16年专注人脸识别领域
    人脸识别行业应用解决方案综合服务商!
  • 汉王人脸识别
  • 咨询电话 7×24h服务
  • 13880939593
  • 新闻动态
  • 联系方式
  • 电话:王经理 18116565157
  • 邮箱:zhoujianjun@schanwang.com
    地址:四川省成都市武侯区一环路南一段12号学府花园锦学阁18楼C座
  • 高校人脸识别解决方案的场景应用
  • 作者:汉王人脸识别 发布时间:2020年04月29日 17:07:37 来源:互联网

开放式管理的高校在每天都会很多的学生老师进出,还会有社会人员出入学校,因此对于学校的安保人员来说难以分清楚出入的是不是这个校园的师生,还是外来人员进入学校办事。

66.jpg

高校人脸识别解决方案可以在学校出入口、宿舍楼、大活动现场等场景管理应用,识别人员身份,助力校园管理。

宿舍人脸签到管理,采用高校人脸识别解决方案经过人脸识别系统识别做记录学生进出宿舍的信息,依据宿舍考勤时间进行归寝考勤管理。方便学生出入宿舍,还可以保障考勤数据的真实,方便学校和宿管了解学生住宿情况。

校园人员管理,师生出入学校通过设在学校门口的人脸识别设备刷脸获取人脸信息,实时比对快速通行。如果不是本校人员进入学校,系统实时抓拍人员照片保存,若为可疑人员,系统实时预警提示安保人员处理,降低外来人员带给学校的安全隐患。

校园重点区域动态布控管理,在校园的重点区域的人员通道,如宿舍楼、图书馆、校门口、体育馆等应用高校人脸识别解决方案,可在系统设置人员名单管理,可分为白名单和黑名单。白名单人员可以直接刷脸通行,对于黑名单及以外的人员动态识别,预警异常事件,方便安保人员和学校管理者及时处理,提高学校安全管理。

四川汉王智远科技有限公司提供人脸识别系统开发,人脸识别终端产品搭配畅视智能应用系统,可广泛应用于各个领域,打造出智慧整体解决方案。