• 欢迎访问汉王人脸识别-人脸识别考勤机-人脸识别门禁-人脸识别行业领军品牌-四川汉王智远科技有限公司网站!
  • 汉王人脸识别
  • 7年专注人脸识别领域
    人脸识别行业应用解决方案综合服务商!
  • 汉王人脸识别
  • 咨询电话 7×24h服务
  • 13880939593
  • 新闻动态
  • 联系方式
  • 电话:王经理 18980002813
  • 邮箱:[email protected]
    地址:四川省成都市武侯区一环路南一段12号学府花园锦学阁18楼C座
  • 智慧工地门禁考勤_工地门禁系统施工
  • 作者:汉王人脸识别 发布时间:2020年07月28日 17:58:35 来源:工地门禁系统

人员定位采用多种防护和抗干扰措施,解决了定位设备应用于工矿企业等的环境适应性难题。系统组网摒弃了常规的网线传输方式,采用适应工业环境下的光纤通讯。同时,为提高设备应对供电质量下降,高低温,潮湿粉尘等恶劣环境,采取了多种屏蔽隔离措施,大大提高了设备的可靠性和稳定性。

智慧工地门禁考勤_工地门禁系统施工系统认准汉坤实业,厂家直销,价格实惠,可对接平台。

 

智慧工地整体架构可以分为三个层面终端层,充分利用物联网技术和移动应用提高现场管控能力。通过RFID、传感器、摄像头、手机等终端设备,实现对项目建设过程的实时监控、智能感知、数据采集和高效协同,提高作业现场的管理能力。

智慧工地将更多人工智慧、传感技术、虚拟现实等高科技技术植入到建筑、机械、人员穿戴设施、场地进出关口等各类物体中,并且被普遍互联,形成“物联网”,再与“互联网”整合在一起,实现工程管理干系人与工程施工现场的整合。智慧工地的核心是以一种“更智慧”的方法来改进工程各干系和岗位人员相互交互的方式,以便提高交互的明确性、效率、灵活性和响应速度。

 

1、光纤抗干扰通讯,传输可靠。

2、电源抗冲击、浪涌设计,提高适应能力。

3、采用工业级接插口,连接牢固可靠。

4、扩展能力强,每一台同步控制器可以支撑多达50台定位基站,同时通过多台同步控制器并行运行,可以进一步扩大系统。

5、系统稳定可靠,适合长期运行于恶劣环境。

6、先进的UWB发射接收设备,优越的定位算法,使得定位精度高达10cm。

7、系统定位刷新率高可达800Hz。

8、标签定位刷新率可编程设置。

9、系统可实现大容量高吞吐率定位,定位速度快,可实现多达上万个标签同时定位。

10、标签支持双向数据通讯。

11、定位网络组建快速灵活,可根据实际场合灵活布置,实现单区域、多区域定位,标签进入系统自动登记入网,使用方便。

12、智能化系统管理软件,实现系统运行管理、坐标图像显示以及运动路径,操作日志,系统用户管理等功能。