• 欢迎访问汉王人脸识别-人脸识别考勤机-人脸识别门禁-人脸识别行业领军品牌-四川汉王智远科技有限公司网站!
  • 汉王人脸识别
  • 7年专注人脸识别领域
    人脸识别行业应用解决方案综合服务商!
  • 汉王人脸识别
  • 咨询电话 7×24h服务
  • 13880939593
  • 新闻动态
  • 联系方式
  • 电话:王经理 18980002813
  • 邮箱:[email protected]
    地址:四川省成都市武侯区一环路南一段12号学府花园锦学阁18楼C座
  • 建筑工地实名制门禁闸机通道
  • 作者:汉王人脸识别 发布时间:2020年07月29日 10:24:59 来源:工地实名制门禁闸机

做工地项目的朋友应该知道什么最难管,不错,就是工人难管控,一个大型的施工项目人员都是几百上千,有些甚至上万个工人,在传统的管理中都是要花大量的人力去考勤去记录这些工人的名字和他们上工的时间记录,到了发工资的时候更是要花大量的人手一个个的去计算每个工人的劳动所得,有的会算错少发有的则算多造成项目的成本增高,接着下来的就是国家政策的落实,要求项目上每一个工人都要做到实名制的强制性要求,刚开始的企业不重视,只是抱着应付的方式去对待,最后被查就是企业通报批评,项目喊停罚款等一系列麻烦的事。随着建筑工地日益的发展,传统的施工管理手段已经跟不上了,下面我来分析几点:

1,劳务用工杂乱,班组众多,劳务人员流动性很大,管理难。

2,现场安全堪忧,很多不是工地的人员盲目进入工地,导致安全事故的频频发生。

3,劳务人员年龄偏大,黑名单的劳务人员众多,这些都是工地用工的风险。

4,劳务实名制各家设计标准不一,数据管理不一,面子工程。

5,管理不严格导致劳务实名制形同虚设,数据不准确,无法验证合法的数据。

四川汉王智慧工地劳务实名制管理系统从实名信息采集、劳务考勤、教育培训、工资分帐、数据监管五大方面入手,整合了人脸识别考勤机,指纹识别考勤机、闸机、安防监控、LED公告牌等智能硬件,提供面向工班负责人、项目管理人员,集团或分公司的项目管控,实现工程企业与监管部门的数据实时交换,满足监督过程管理,降低劳务纠纷的风险。

我们一直在致力于解决项目施工的难点疑点,至今为止已经可以解决工地项目上百分之九十以上的问题,我们不仅仅做的是政府对接,项目的需求也是我们所开发的重点。

97da930a064e4d069266f1f71deaf8ce.jpeg