• 欢迎访问汉王人脸识别-人脸识别考勤机-人脸识别门禁-人脸识别系统-四川汉王智远科技有限公司网站!
  • 汉王人脸识别
  • 16年专注人脸识别领域
    人脸识别行业应用解决方案综合服务商!
  • 汉王人脸识别
  • 咨询电话 7×24h服务
  • 13880939593
  • 新闻动态
  • 联系方式
  • 电话:王经理 18116565157
  • 邮箱:zhoujianjun@schanwang.com
    地址:四川省成都市武侯区一环路南一段12号学府花园锦学阁18楼C座
  • 人脸识别门禁闸机为孩子们保驾护航
  • 作者: 发布时间:2021年03月04日 15:20:18 来源:

幼儿园每天进出的人都比较频繁,这实际上也给身份识别带来了困难,那么幼儿园安装人脸识别闸机就很有必要,孩子们通过这个系统进出幼儿园,父母可以通过手机接收孩子进园出园的实时消息,以达到消除父母的担忧。

幼儿园人脸识别门禁闸机主要有什么功能呢?

1.方便孩子接送管理,大大提高了接送孩子的安全性;

2、体系支撑刷卡、人脸或指纹、通过期无需逗留。

3、接送办理,家长凭接送卡或是指纹、人脸识别方法到校园接人,假如没有卡或是指纹人脸验证不成功则不能进入园内。幼儿出园有必要要有家长带领,仅当小朋友相关家长刷卡或人脸承认后,才表明家长已抵达接送区,小朋友刷卡才答应出去,假如家长未参与刷卡承认,则小朋友刷卡不答应外出。

4、视频联动抓拍功用,办理中心能对现场所有视频图画进行调阅;在人员进出时,对进出人员主动进行视频图画抓拍。

5、收到短信或微信信息,进出刷卡照片信息会与小朋友的具体进出状况将会及时通过短信或微信方法发送到对应相关家长手机上。

6、孩子材料办理,体系地记载了孩子相关根底材料、档案材料、接送材料及家长材料,可随时查询孩子名字、年纪、班级、家长信息、联系方法等等内容。

22.png人脸识别门禁闸机

幼儿园人脸识别闸机报表功用:

(1) 人员花名册:查询、计算、打印教职员工、孩子、学生家长的基本人员信息;

(2) 卡信息明细表:体系发卡、补卡、换卡、销卡信息查询、计算、打印;

(3) 黑名单明细表:黑名单信息、挂失记载、解挂记载查询、计算、打印;

(4) 孩子出入信息报表:孩子进出幼儿园刷卡明细表;

(5) 孩子出勤计算表:按时段计算全园、各年级、各班幼儿的出勤状况。